BI Partner. Аналитические системы для бизнеса О компанииУслугиПродуктыПрактикаБиблиотекаПроектыНовости

 Главная  Новости

Новости компании и рынка Business Intelligence
Вакансии Контакты Обратная связь

Новости

 
 

 

 

Компания BI Partner завершина миграцию аналитической системы ООО "Юнилевер-Русь" на новую версию SAP BusinessObjects

7 октября 2010. Компания BI Partner завершина работы по переводу корпоративной аналитической системы ООО "Юнилевер-Русь" с SAP BusinessObjects 6.x на SAP BusinessObjects XI R3.

Программное обеспечение BusinessObjects 6.x более 10 лет используется в Российском отделении одного из лидеров индустрии FMCG как один из важнейших компонентов аналитической инфраструктуры компании. В процессе развития системы было выполнено множество проектов, создано огромное количество отчетов, регулярно используемых различными департаментами и службами заказчика. С течением времени масштабы системы и ее значение для бизнеса потребовали более удобных инструментов администрирования и уровня поддержки, соответствующего новым версиям продуктов. Для решения этих задач был выполнен проект по миграции на SAP BusinessObjects XI R3.

В рамках проекта проведена ревизия существующих юниверсов и отчетов, а также выполнены работы по расширению системы на новый области данных. В результате обследования было принято решение об удалении большой группы устаревших объектов системы, переносе ряда элементов в архив, и миграции оставшейся части на новую версию SAP BusinessObjects. Общее количество юниверсов в новой системе сократилось в 6 раз, количество отчетов в 3 раза. Параллельно с переводом и тестированием системы на новую платформу, было разработано 3 новых юниверса и несколько десятков отчетов.

"Проект по миграции позволил провести "очистку" системы от старых, уже ненужных документов и метаданных, и стал хорошим поводом для расширения системы. Помимо того, что новая версия системы обладает расширенными функциональными возможностями по работе с отчетами и значительно проще в администрировании, пользователям стали доступны функции публикации отчетов и формирования расписания их исполнения, отсутствовашии в версии 6.x", - отметила Вероника Садохина, руководитель работ со стороны BI Partner.

 

Новости

 


27 октября 2015
Многопрофильная железнодорожная группа «РТК» автоматизировала бюджетное управление, используя IBM Analytics

2 июня 2015
Служба технической поддержки BI Partner прошла аудит SAP

24 марта 2015
BI Partner объединила в едином хранилище информацию о продажах продуктов питании, средств гигиены, бытовой химии и косметики

5 марта 2015
BI Partner использует СПО Pentaho для развития хранилища данных авиакомпании AirBridgeCargo

4 декабря 2014
BI Partner внедрила систему отслеживания и анализа сроков доставки на платформе MS MDS в компании Mary Kay, Россия

Россия, 127083, Москва, ул. Юннатов, 18
Телефон: 969-2-696