BI Partner. Аналитические системы для бизнеса О компанииУслугиПродуктыПрактикаБиблиотекаПроектыНовости

 Главная  Новости

Новости компании и рынка Business Intelligence
Вакансии Контакты Обратная связь

Новости

 
 

 

 

Сотрудничество в сфере интеллектуального анализа данных

26 мая 2003, – Москва. Компании BaseGroup Labs. (Рязань) и BI Partner (Москва) объявили о подписании партнерского соглашения, согласно которому BI Partner будет осуществлять поставку и техническое сопровождение программного обеспечения BaseGroup Labs., а также использовать его в своих проектах по интеллектуальному анализу данных (data mining).

Технологии интеллектуального анализа ориентированы на решение широкого круга задач и в настоящее время успешно применяются в банках, страховых, телекоммуникационных и торговых компаниях. Компания BI Partner специализируется на реализации проектов и консалтинге в области интеграции данных и информационного анализа, которые тесно связаны с решением задач прогнозирования, моделирования и оценки рисков.

«Многим заказчикам сегодня уже недостаточно внедрения систем аналитической отчетности и визуализации данных, базирующихся на технологиях доступа к данным и OLAP», – сказал Сергей Шургин, менеджер по маркетингу BI Partner. «Для решения ряда наиболее сложных задач необходимо использовать более наукоемкие технологии интеллектуального анализа данных. Программные продукты BaseGroup Labs. по своим возможностям не уступают ПО известных зарубежных производителей, отлично дополняют существующую линейку предлагаемых нами продуктов и позволяют сократить срок возврата инвестиций в хранилища данных. Наши решения, базирующиеся на ПО BaseGroup Labs. будут очень конкурентоспособны».

«Мы уверены, что подписанное соглашение окажет положительное воздействие на популяризацию наших разработок», – отметил Сергей Микитюк, технический директор BaseGroup Labs. «Успех применения любых средств data mining во многом зависит от квалификации специалистов, реализующих проект, и бизнес-консультантов. Эти факторы сыграли решающую роль в выборе партнера».

О компании BaseGroup Labs.

BaseGroup Labs (год основания 1995). занимается созданием систем добычи данных, анализа информации и прогнозирования. Основные направления - это написание специальных компонентов для построения интеллектуальных систем, сверхбыстрая разработка комплексов анализа данных, производство готовых аналитических программ.

Обладая широким спектром технологий, компания имеет возможность предоставлять своим клиентам именно то, что требуется для конкретной задачи. Все успешные наработки, готовые компоненты включаются в флагманский пакет фирмы - Deductor и эксперту остается только выбрать необходимое решение.

Программные продукты BaseGroup позволяют решать задачи моделирования, прогнозирования, кластеризации, поиска закономерностей, обнаружения знаний (Knowledge Discovery in Databases) и добычи данных (Data Mining).

Все новости

 

Материалы по данной теме

 


Более подробно о Deductor

 

Новости

 


27 октября 2015
Многопрофильная железнодорожная группа «РТК» автоматизировала бюджетное управление, используя IBM Analytics

2 июня 2015
Служба технической поддержки BI Partner прошла аудит SAP

24 марта 2015
BI Partner объединила в едином хранилище информацию о продажах продуктов питании, средств гигиены, бытовой химии и косметики

5 марта 2015
BI Partner использует СПО Pentaho для развития хранилища данных авиакомпании AirBridgeCargo

4 декабря 2014
BI Partner внедрила систему отслеживания и анализа сроков доставки на платформе MS MDS в компании Mary Kay, Россия

Россия, 127083, Москва, ул. Юннатов, 18
Телефон: 969-2-696