BI Partner. Аналитические системы для бизнеса О компанииУслугиПродуктыПрактикаБиблиотекаПроектыНовости

 Главная  Новости

Новости компании и рынка Business Intelligence
Вакансии Контакты Обратная связь

Новости

 
 

 

 

Компания BI Partner становится официальным партнером Ascential Software

9 июня 2003. Компания BI Partner, специализирующаяся на предоставлении консалтинговых услуг в области интеграции данных и бизнес-анализа информации, объявила о подписании партнерского соглашения с Ascential Software, согласно которому BI Partner получает права на распространение программных продуктов Ascential Software на территории стран СНГ.

Ascential Software является ведущим разработчиком программных продуктов для реализации систем интеграции данных.

Программное обеспечение Ascential Software предназначено для сбора, оценки качества, систематизации, управления и доставки информации с целью реализации максимальной пользы от накопленных корпоративных данных.

«DataStage XE является на наш взгляд наиболее совершенным пакетом средств для построения хранилищ и витрин данных. Его возможности позволяют реализовать проект по интеграции данных любого уровня сложности в любой организации, а эффективность применения на практике проверена нашими специалистами», – сказал Андрей Тиунов, директор по развитию бизнеса BI Partner.

О компании Ascential Software

Ascential Software является ведущим поставщиком решений по управлению информационными активами для крупного бизнеса. Компании всего мира используют ПО Ascential для превращения огромных массивов разрозненных данных в ценную для бизнеса информацию. Уникальная платформа позволяет заказчикам легко собирать и управлять данными, оценивать их качество и обеспечивать доставку информации с целью наиболее эффективного ее использования, сокращения расходов и повышения доходности. Штаб-квартира Ascential Software находится в Вестборо, США, Массачусетс. Более 3000 компаний в мире являются заказчиками Ascential Software.

Об Ascential DataStage

Ascential DataStage™ является ключевым компонентом Ascential Enterprise Integration Suite, позволяющим безболезненно консолидировать информацию независимо от источников и объемов данных. Независимо от того, строите вы хранилище данных для удовлетворения информационных потребностей корпорации, создаете хранилище, функционирующие в реальном времени или интегрируете дюжину источников данных для обспечения работы систем CRM, SCM, ERP, BI, Ascential DataStage поможет добиться успеха в ваших инициативах.

Все новости

 

Материалы по данной теме

 


Более подробно о DataStage

Хранилища данных. Консолидация информации

 

Новости

 


27 октября 2015
Многопрофильная железнодорожная группа «РТК» автоматизировала бюджетное управление, используя IBM Analytics

2 июня 2015
Служба технической поддержки BI Partner прошла аудит SAP

24 марта 2015
BI Partner объединила в едином хранилище информацию о продажах продуктов питании, средств гигиены, бытовой химии и косметики

5 марта 2015
BI Partner использует СПО Pentaho для развития хранилища данных авиакомпании AirBridgeCargo

4 декабря 2014
BI Partner внедрила систему отслеживания и анализа сроков доставки на платформе MS MDS в компании Mary Kay, Россия

Россия, 127083, Москва, ул. Юннатов, 18
Телефон: 969-2-696