BI Partner. Аналитические системы для бизнеса О компанииУслугиПродуктыПрактикаБиблиотекаПроектыНовости

 Главная  Новости

Новости компании и рынка Business Intelligence
Вакансии Контакты Обратная связь

Новости

 
 

 

 

Ascential Software провела семинар для партнеров

18-19 ноября 2003 BI Partner приняла участие в семинаре/трейнинге, проведенном в Париже компанией Ascential Software для партнеров из региона Центральная и Восточная Европы, Ближний Восток и Африка.

Основным поводом к сбору партнеров послужил выход принципиально нового продукта, DataStage TX, и сравнительно недавно анонсированных служб, обеспечивающих реализацию задачи интеграции данных в режиме реального времени (RTI – Real–Time Integration). В течение двух дней специалисты Ascential Software рассказывали участникам о новых возможностях продуктов и отдаче от их применения в бизнесе.

Что неожиданно для локального по меркам крупной международной компании мероприятия, пообщаться с партнерами прибыл Питер Гинеш (Peter Gynes), президент и исполнительный директор Ascential Software. В беседе он поделился планами по развитию компании, своим мнением относительно рынка интеграции данных и внимательно выслушал участников семинара

Об Ascential DataStage TX

DataStage TX является ориентированным на выполнение транзакций средством автоматизации процессов преобразования и роутинга данных. DataStage TX расширяет возможности интеграционной платформы Ascential Software и, в отличие от DataStage, предназначенного для загрузки аналитической информации в хранилища данных, позволяет в режиме реального времени выполнять процессинг транзакций.

DataStage TX нацелен на решение широкого спектра задач, связанных с необходимостью осуществлять обмен данными между различными приложениями и службами и разрешить вопрос взаимосвязи бизнес-процессов и их синхронизации. Все необходимые преобразования данных и генерация транзакций осуществляются в режиме реального времени.

Например, результатом обработки события, в зависимости от его смысла и содержания, может стать выполнение нескольких транзакций в системе SWIFT и добавление записей в БД корпоративного приложения.

DataStage TX позволяет автоматизировать обмен сообщениями между различными информационными системами и поддерживать достоверность информации в БД на высоком уровне.

DataStage TX соответствует промышленным стандартам, правительственным соглашениям и интегрирован с наиболее распространенными средствами обмена сообщениями (EANCOM, EDIFACT, ODETTE, TRADACOMS, X12, Web Services, HIPAA, HL7, SWIFT, NCPDP, IBM MQ Series и др).

О службах RTI

RTI Services являются дополнительным к DataStage модулем, реализующим архитектуру, ориентированную на web-службы, и предоставляющим интерфейс для встраивания заданий DataStage во внешние процессы, проистекающие в режиме реального времени.

RTI позволяет публиковать задания DataStage (в том числе вызовы QualityStage) в виде служб, вызываемых приложениями Java, .Net, EAI-процессами. В состав RTI Services включены все необходимые компоненты для настройки, внедрения и управления службами.

Все новости

 

Материалы по данной теме

 


Подробнее о DataStage

Компания BI Partner становится официальным партнером Ascential Software

 

Новости

 


27 октября 2015
Многопрофильная железнодорожная группа «РТК» автоматизировала бюджетное управление, используя IBM Analytics

2 июня 2015
Служба технической поддержки BI Partner прошла аудит SAP

24 марта 2015
BI Partner объединила в едином хранилище информацию о продажах продуктов питании, средств гигиены, бытовой химии и косметики

5 марта 2015
BI Partner использует СПО Pentaho для развития хранилища данных авиакомпании AirBridgeCargo

4 декабря 2014
BI Partner внедрила систему отслеживания и анализа сроков доставки на платформе MS MDS в компании Mary Kay, Россия

Россия, 127083, Москва, ул. Юннатов, 18
Телефон: 969-2-696