BI Partner. Аналитические системы для бизнеса О компанииУслугиПродуктыПрактикаБиблиотекаПроектыНовости

 Главная  Новости

Новости компании и рынка Business Intelligence
Вакансии Контакты Обратная связь

Новости

 
 

 

 

Технологии форматного сбора данных для заказчиков BI Partner

29 марта 2004. Москва - Санкт-Петербург. Компании BI Partner (Москва), специализирующаяся на предоставлении консультационных услуг и реализации проектов в области систем бизнес-анализа и интеграции данных, и Sydock Software (Санкт-Петербург), разработчик ПО для работы с XML-документами, объявили о технологическом сотрудничестве.

Sydock XML Document Processor позволяет группам и организациям легко создавать разнообразные документы и динамические формы, а также обеспечивает масимальное удобство работы с ними. XML документы могут включаться в самые различные бизнес-процессы, поскольку Sydock XDP поддерживает любую определяемую пользователем XML-схему и легко интегрируется с веб-службами и базами данных.

«Любой проект по созданию аналитической системы и построению хранилища данных подразумевает, что данные в том или ином виде накоплены и распределены внутри организации и за ее пределами в различных информационных системах и форматах. Однако на практике требуется прилагать серьезные усилия по сбору данных», - отметил Андрей Тиунов, заместитель директора BI Partner. «Продукты семейства Sydock Document Processor помогут нам успешно решить вопросы форматного сбора данных, возникающие на большинстве проектов».

«Продукты Sydock открывают перспективы к применению аналитических систем в компаниях, занимающихся прямыми продажами и исследованиями рынка через сеть агентов, торговых представителей, мерчандайзеров», - добавил Сергей Шургин, менеджер по маркетингу BI Partner. «В этих случаях серьезная проблема - постановка задачи сбора данных. Если она решается, можно идти дальше и создавать аналитическую систему».

Все новости

 

Новости

 


27 октября 2015
Многопрофильная железнодорожная группа «РТК» автоматизировала бюджетное управление, используя IBM Analytics

2 июня 2015
Служба технической поддержки BI Partner прошла аудит SAP

24 марта 2015
BI Partner объединила в едином хранилище информацию о продажах продуктов питании, средств гигиены, бытовой химии и косметики

5 марта 2015
BI Partner использует СПО Pentaho для развития хранилища данных авиакомпании AirBridgeCargo

4 декабря 2014
BI Partner внедрила систему отслеживания и анализа сроков доставки на платформе MS MDS в компании Mary Kay, Россия

Россия, 127083, Москва, ул. Юннатов, 18
Телефон: 969-2-696