BI Partner. Аналитические системы для бизнеса О компанииУслугиПродуктыПрактикаБиблиотекаПроектыНовости

 Главная  Новости

Новости компании и рынка Business Intelligence
Вакансии Контакты Обратная связь

Новости

 
 

 

 

Компания Business Objects анонсировала BusinessObjects Enterprise 6 для UNIX

Одновременный выход нового продукта на трех UNIX-платформах

15 мая 2003, – Сан-Хосе, Калифорния. Business Objects анонсировал готовность BusinessObjects Enterprise 6, новой версии популярного BI-пакета для трех UNIX-платформ. В дополнении к Windows-версии, анонсированной 23-его апреля, теперь Enterprise 6 доступна также для HP UX, IBM AIX и Sun Solaris

BusinessObjects Enterprise 6 является пакетов программного обеспечения business intelligence, включающий корпоративные аналитические приложения, BI-платформу и средства для интеграции данных. Enterprise 6 предоставляет в руки организаций единую интегрированную BI-среду для удовлетворения потребностей различных категорий пользователей: начиная от тех, кто только просматривает отчеты до аналитиков. В Enterprise 6 реализована совместимость всех элементов.

«Это крупнейший анонс для Business Objects», – заявил Bernard Liautaud, председатель совета директоров и исполнительный директор Business Objects. «Мы поставляем наиболее интегрированные продукты с широкими возможностями. Впервые в истории нашей компании мы одновременно выпускаем версию продукта для трех самых крупных UNIX-платформ. Это подчеркивает наше стремление предоставить заказчикам продукты с первоклассной функциональностью и альтернативными платформами, что отвечает потребностям корпораций».

«Enterprise 6 значительно обновлен и предоставляет новые возможности по всей линейке продуктов Business Objects», – продолжил Майк Шифф (Mike Schiff), вице-президент по технологиям хранилищ данных и business intelligence аналитического агентства Current Analysis. «Новый пакет продуктов продемонстрировал возможность компании ассимилировать технологии интеграции данных Acta в имеющуюся продуктовую линейку, и показывает как компания успешно эволюционировала и обеспечивает инструменты и решения, ориентированные на применение в масштабах всей корпорации. Совершенно очевидно, что Business Objects является значимой силой в business intelligence, и продукты нового поколения окажут позитивное влияние на рынок».

Business Objects Enterprise 6 имеет четыре ключевых преимущества перед другими пакетами средств business intelligence, представленных сегодня на рынке: лучшие средства доступа, отчетности и анализа для web; наиболее совершенный и функционально мощный пакет аналитических приложений; лучшая поддержка популярных корпоративных приложений; лучшая интегрированность продуктов.

Готовность

BusinessObjects Enterprise 6 уже доступен для Windows, HP UX, IBM AIX и Sun Solaris.

Оригинальный пресс-релиз на сайте Business Objects

Все новости

 

Новости

 


27 октября 2015
Многопрофильная железнодорожная группа «РТК» автоматизировала бюджетное управление, используя IBM Analytics

2 июня 2015
Служба технической поддержки BI Partner прошла аудит SAP

24 марта 2015
BI Partner объединила в едином хранилище информацию о продажах продуктов питании, средств гигиены, бытовой химии и косметики

5 марта 2015
BI Partner использует СПО Pentaho для развития хранилища данных авиакомпании AirBridgeCargo

4 декабря 2014
BI Partner внедрила систему отслеживания и анализа сроков доставки на платформе MS MDS в компании Mary Kay, Россия

Россия, 127083, Москва, ул. Юннатов, 18
Телефон: 969-2-696