BI Partner. Аналитические системы для бизнеса О компанииУслугиПродуктыПрактикаБиблиотекаПроектыНовости

 Главная  Новости

Новости компании и рынка Business Intelligence
Вакансии Контакты Обратная связь

Новости

 
 

 

 

Business Objects анонсирует BusinessObjects Enterprise 6.1

В новой версии интегрированного пакета средств business intelligence представлены более широкие аналитические возможности, увеличена производительность и обеспечена поддержка открытых стандартов.

8 сентября 2003, – Сан-Хосе, Калифорния. Компания Business Objects анонсировала BusinessObjects Enterprise 6.1, новую версию пакета средств business intelligence.

В BusinessObjects Enterprise 6.1 расширен состав функциональных возможностей, повышена продуктивность интеграции данных, упрощена настройка информационных панелей. Пакет обладает отличными возможностями для внедрения решений на его основе в масштабе предприятия. Эти возможности делают процесс анализа более близким пользователю и способствуют переходу на единый стандарт, что сокращает издержки компаний. BusinessObjects Enterprise 6.1 обеспечивает организации единой интегрированной, функционально завершенной средой business intelligence для всех категорий пользователей, включая разработчиков отчетов, аналитиков, руководителей и сотрудников, работающих с отчетами время от времени.

Расширенные аналитические возможности

BusinessObjects Enterprise 6.1 расширяет возможность применения функций анализа в WebIntelligence. Новая версия позволяет пользователям сортировать и фильтровать данные, удалять и добавлять данные отчета, включать простые вычисления без необходимости переключаться в более сложную среду разработки отчетов. Для опытных пользователей в WebIntelligence расширены возможности функции сквозной детализации и OLAP-вычислений, поддерживающее возможности многомерного языка запросов MDX. Enterprise 6.1 обеспечивает работу с Oracle9i OLAP, Hyperion Essbase, IBM DB2 OLAP Server, Microsoft SQL Server Analysis Services и SAP BW.

Упрощенная настройка информационных панелей

Информационные панели и панели показателей сегодня являются наиболее популярным методом анализа и мониторинга деятельности предприятия. Информационные панели переходят из разряда инструментов руководителей для ограниченного числа пользователей в постоянно используемый инструмент рядового сотрудника. С помощью BusinessObjects Enterprise 6.1 пользователи могут более просто настроить собственную панель, увеличивая эффективность ее использования.

Возможности для внедрения в масштабе предприятия

В Enterprise 6.1 включены возможности, увеличивающие способность к масштабированию, включая параллельную обработку, кеширование, кластеризацию, которые обеспечивают повышение производительности на 20 – 500%.

BusinessObjects Enterprise 6.1 также облегчает реализацию глобальных business intelligence проектов с помощью нового многоязычного сервера, который обеспечивает предоставление BI-контента на нескольких языках посредством одного сервера. Это упрощается обработку в компаниях, использующих локализованные версии одного и того же отчета в различных странах.

В BusinessObjects 6.1 также улучшена поддержка открытых стандартов, таких как LDAP, web-службы и SOAP, а также интеграция с серверами приложений J2EE

Анализ взаимодействия

Современные решения business intelligence часто выходят за рамки отчетности, и требуется интеграция разнородных источников, построение хранилищ и витрин данных, анализ информации, корпоративные информационные панели. BusinessObjects Enterprise 6.1 позволяет организациям управлять всеми элементами BI-системы как единым целым. В Enterprise 6.1 включена возможность анализа взаимодействия, которая позволяет администраторам оценивать систему целиком и выявлять взаимозависимости между ее элементами.

Оригинальный пресс-релиз на сайте Business Objects

Все новости

 

Новости

 


27 октября 2015
Многопрофильная железнодорожная группа «РТК» автоматизировала бюджетное управление, используя IBM Analytics

2 июня 2015
Служба технической поддержки BI Partner прошла аудит SAP

24 марта 2015
BI Partner объединила в едином хранилище информацию о продажах продуктов питании, средств гигиены, бытовой химии и косметики

5 марта 2015
BI Partner использует СПО Pentaho для развития хранилища данных авиакомпании AirBridgeCargo

4 декабря 2014
BI Partner внедрила систему отслеживания и анализа сроков доставки на платформе MS MDS в компании Mary Kay, Россия

Россия, 127083, Москва, ул. Юннатов, 18
Телефон: 969-2-696