BI Partner. Аналитические системы для бизнеса О компанииУслугиПродуктыПрактикаБиблиотекаПроектыНовости

 Главная  Новости

Новости компании и рынка Business Intelligence
Вакансии Контакты Обратная связь

Новости

 
 

 

 

Business Objects анонсирует планы по интеграции продуктов

8 января 2004, – Сан-Хосе, Калифорния. Компания Business Objects объявила о своих планах и обнародовала график интеграции продуктов Business Objects и Crystal Decisions. В документе Product Integration Roadmap Overview раскрываются детали процесса разработки графика, даны основные положения стратегии и плана интеграции продуктов.

Команда экспертов из обеих компаний в течении полугода проводила встречи с заказчиками из наиболее важных географических территорий и значимых отраслей бизнеса. В основу плана легла информация, полученная от заказчиков. Компания Business Objects также встречалась с ведущими аналитиками чтобы выяснить их видение, собрать информацию из независимых от производителей ПО источников. В завершение, рабочая группа, состоящая из сотрудников Business Objects и Crystal Decisions выполнила работы по синтезу откликов и сформировала план по интеграции. Рабочая группа, состоящая из руководителей, разработчиков, менеджеров по продуктам и маркетингу, потратила более 20 чел./лет на совершенствование и утверждение плана.

Принципы

Построенный на мнении заказчиков, аналитиков и выводах объединенной рабочей группы, план по интеграции продуктов основан на 4 принципах:

Минимизация стоимости владения;

Обеспечение прозрачного пути обновления ПО;

Использование имеющихся сильных сторон;

Баланс интеграции и развития.

Три фазы интеграции

Первая фаза: выпуск интеграционного пакета. Интеграция на уровне единого портала, использование общего API web-служб, использование метаданных Business Objects (юниверсов) в качестве источника данных в Crystal Reports. Компания планирует выпустить пакет во втором квартале 2004;

Вторая фаза: интеграция на уровне платформы. На второй фазе будет обеспечена значительная степень интеграция на уровне платформы, использована общая инфраструктура для ключевых продуктов обеих ленеек. Компания планирует обеспечить интеграцию на уровне платформы до конца 2004;

Третья фаза: полная интеграция. На третьей, заключительной фазе функциональность всех текущих продуктов будет представлена на новой, интегрированной платформе. Компания планирует обеспечить полную интеграцию в 2005.

График интеграции отражает текущие планы по интеграции продуктовых линеек. Планы могут буть совершенствоваться и обновляться время от времения в зависимости от мнения заказчиков и потребностей рынка. График и планы могут быть изменены без уведомления.

Оригинальный пресс-релиз на сайте Business Objects

Все новости

 

Материалы по данной теме

 


Business Objects анонсирует соглашение о приобретении
компании Crystal Decisions.

Консолидация индустрии Business Intelligence. Аналитический обзор MetaGroup

 

Новости

 


27 октября 2015
Многопрофильная железнодорожная группа «РТК» автоматизировала бюджетное управление, используя IBM Analytics

2 июня 2015
Служба технической поддержки BI Partner прошла аудит SAP

24 марта 2015
BI Partner объединила в едином хранилище информацию о продажах продуктов питании, средств гигиены, бытовой химии и косметики

5 марта 2015
BI Partner использует СПО Pentaho для развития хранилища данных авиакомпании AirBridgeCargo

4 декабря 2014
BI Partner внедрила систему отслеживания и анализа сроков доставки на платформе MS MDS в компании Mary Kay, Россия

Россия, 127083, Москва, ул. Юннатов, 18
Телефон: 969-2-696